КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
02:50

Приветствую Вас Гость
RSS
КСЕНОН - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
КСЕНОН
серег@Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:49 | Сообщение # 41
Админ
Статус: Offline
Гибоны косяки свои исправят и дело передадут в суд.
В суде придется доказывать, что не верблюд. Готовится надо не к штрафу или лишению, а к защите.

nail556Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:55 | Сообщение # 42
судья полный олень, или лось. ну кароч точно парнокопытный) есть еще один прикол. когда на посту лампы изъяли, подпись на них поставил не я. они сами видимо под конец смены тупят. в общем могу же я на суде сказать что изъяли у меня галогенки, а этот ксенон я в глаза первый раз вижу. и подпись на пакетике с ксеноном не моя. можно даже понятых попробовать вызвать в суд, они процесс снятия не наблюдали так как поставили подписи на посту и свалили. мне уже пох на эти лампы. время отнимает много.

Добавлено (08.07.2009, 09:27)
---------------------------------------------
вопрос к знатокам, как вызываются в суд понятые? есть желание их привести

Добавлено (14.07.2009, 16:27)
В общем лишили меня на пол года. Нужно составлять жалобу в городской суд.

Добавлено (14.07.2009, 16:55)
у меня вопрос к знающим. как можно сделать экспертизу подписи доков которые лежат в суде. нужно сделать срочно. может кто подскажет еще где делают эти экспертизы?

чтобы понять! нада гонять!

серег@Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:31 | Сообщение # 43
Админ
Какой город у тебя?

GendalfДата: Вторник, 14.07.2009, 23:24 | Сообщение # 44
The Mag in Black
Quote (серег@)
Какой город у тебя?
судя по профилю - Челны

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

nail556Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:36 | Сообщение # 45
ага. Челны

Добавлено (10.08.2009, 08:33)
все, проиграл 2ой суд. сдал времянку sad

Добавлено (10.08.2009, 08:36)
прочитал на главной что мента от пьянки отмазали, а у меня всего лишь ксенон. куда катица эта страна?

серег@Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:09 | Сообщение # 46
Админ
Почему продул? Какие у тебя были аргументы в свою защиту?

nail556Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:14 | Сообщение # 47
да честно сказать никаких. первый суд ничему меня не научил так как судья разговаривал невнятно и практически ничего не сказал. а тока лишил. вот второй судья уже разложил по полкам в моей голове, как нужно вести себя на суде. вот такой вот опыт((

ligaДата: Пятница, 21.08.2009, 00:21 | Сообщение # 48
есть решение верховного суда рт по ксенону - в пользу автомобилистов
http://s55.radikal.ru/i150/0908/b5/f570641ea18f.jpg
http://i045.radikal.ru/0908/49/d411e4b349c4.jpg

V2109MSCДата: Пятница, 21.08.2009, 13:11 | Сообщение # 49
я не понимаю с какого ваще перепуга ты довёл дело до изъятия???
расклад должен был быть таким:
тормозят...типа ксенон....ты им....с ... ксенон? лампы обычные типа у тя чё глаза или у тя мля глава автоопределитель ксенон или не ксенон....он типа ну ка открой капот...ты ему...пашёл накуй!!!! с куя ли я буду тебе ублюдку открывать капот....он обычно сверим кузовные и агрегатные номера...ты ему..а с куя ли ты будеш их сверят пашёл накуй!...он те....якобы машина в угоне нада проверить...ты ему пашёл накуй с чего ты решил что она в угоне....он те.....ориентировка....ты ему...ТАЩИ СЦУКО ОРИЕНТИРОВКУ!!!! .....само собой никакой ориентировки нет.....короче вот так ты забираеш документы и радостный от того что поимел мента едеш дальше....чуваки читайте КоАП..знайте свои права....и обращайте ихний же ПДД против них :)))) удачи вам на дорогах коллеги :)))

Предупреждение от админа. Без матюгов!!!!!!

серег@Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:19 | Сообщение # 50
Админ
Если ты так общаещься с ИДПС, я удивляюсь как еще ездишь. biggrin

AronДата: Пятница, 21.08.2009, 13:24 | Сообщение # 51
V2109MSC, Ты это из личного опыта пример приводил ?!
А так все ЧИСТО в НАшем СТИЛЕ cool

Безнаказанность портит.

V2109MSCДата: Пятница, 21.08.2009, 20:29 | Сообщение # 52
из личного опыта :))) я даже коммандира роты послал вежливо.....документы вернул и извинился smile а хотел ведь прав лишить и на ШС закрыть машину :))) я ему рассмеялся в лицо :))) реально стало смешно не сдержался :))) его это так взбесило :))) я его ещё нафоткал против шерсти стоящего без нагрудного жетона :))) гы урот тупой ска :))) я ваще с гайцами особо не общаюсь...спрашиваю чё остановил на ему статью...... отвалил....я чисто по статьям прогоняю их ...говорю нарушение оправдательную статью и еду дальше :))) езжу в шок тонированный и с обеими перевёрнутыми номерами :)))) на БИ ксеноне :)))) на днях был чудик :))) хотел прав лишить за перевёрные номера :))) я просто сказал ему пиши а я поехал...завтра встретимся в УСБ на разборе полётов а тебя завтра там же и вздрючу за превышение должностных полномочий :))) и всё я поехал дальше без единого протокола :)))) ПРИДУРКИ :))))

ligaДата: Пятница, 21.08.2009, 23:57 | Сообщение # 53
жестокий ты)

V2109MSCДата: Суббота, 22.08.2009, 07:08 | Сообщение # 54
Я ИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ....больно много на себя берут....считают себя богами на дороге...а тут НА!!!!! развод и падение богов на землю..в грязь на*!!!!! :)))) так с ними надо!!! чтобы не рыпались особо :))))

серег@Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:36 | Сообщение # 55
Админ
Quote (V2109MSC)
Я ИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ....больно много на себя берут....считают себя богами на дороге

А кто может им запретить так считать?
Quote (V2109MSC)
а тут НА!!!!! развод и падение богов на землю..в грязь на*!!!!! :)))) так с ними надо!!! чтобы не рыпались особо :))))

Не вы ли их всех опускаете с небес на землю? Вам ИМХО просто везло и вы нарывались на безграмотного и чуть чуть порядочного гайца. Если нарвешься на наглово и пусть не грамотного - опускать и разводить придется вас. Поверьте по опыту, у них это хорошо получается.

vits72Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:17 | Сообщение # 56
Что-то флуда много. Не кажется, господа?

серег@Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:52 | Сообщение # 57
Админ
Извините. Больше так не буду.

ligaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:11 | Сообщение # 58
Кстати, многие любители ксенона на обычные фары 2114 (чтобы у них был дальний и ближний режим нужно установить биксенон), устанавливают простой ксенон и довольствуются лишь ближним светом фар. На основании чего иДПС взялись запрещать движение в темное время суток. К вопросу о правомерности действий...
В ПДД указано:
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях, на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
на всех механических транспортных средствах и мопедах — фары дальнего или ближнего света.
Также, оформляя ксенонщиков по 12.5.3 иДПС предлагают устранить неисправность на месте - то есть собственными руками снять блоки розжига. Если абстрагироваться от неправомерности вменения 12.5.3 за ксенон, то, насколько я понимаю, снятие ГРЗ при устранении на месте неправомерно - потому что призвано запретить эксплуатацию ТС. Согласно ч.2 ст. 27.13 КоАП РФ регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Ксенон сняли - за что номера то скручивать... Или я не прав?

landrik131Дата: Понедельник, 12.10.2009, 03:47 | Сообщение # 59
у мня би ксенон, и что он мне скажет? скажет вкл.дальний! включу а дальше что, я скажу у мня обычные галогенки, как он определит то? он что спец??? я открывать не буду даже капот!)))

lexa_875Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:32 | Сообщение # 60
Quote (landrik131)
я открывать не буду даже капот!

а как быть если он полезет под предлогом сверки номера на кузове? rtfm

Тойота-управляй мечтой! Ваз-не ссы доедем!!!:)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz