|
Тонировочка
|
|
| vits72 | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:11 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Сообщения, касающиеся дела Aron перенесены сюда: http://statusquo.su/forum/3-682-1
|
| |
|
|
| Антоха | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:28 | Сообщение # 142 |
| 10.04.2009 в 19.30 был остановлен инспекторами ДПС, за тонировку! Предложение снять ее на месте поступило как только в руках инспектора ДПС оказалось мое в/у. На данное предложение инспектора я ответил отказом! Мативируя тем что стекла мои по госту и все такое! Предложение сменило тон и смысел, на то чтобы я проехал с ними на СГТО и они убедились что правда все в порядке! Но данное предложение тоже было отклонено мною, тем что при мне был действуюший талон тех. осмотра! Напряжение стало наростать, к нашему любезничиству подключился еще один инспектор ДПС, который высказал свое мнение о происходяшем. Сказав то что закроет мня щяс по 19.3 за неподчинение и делов то! Но его увереность в его же словах пропала после того что я сказал что смысла нет, никакого неподчинения нет, т.к. требование незаконно! После 10 минут споров моё в/у вообще скрылось из вида в сторону машины ДПС, со словами, надумаешь забрать права, сними тонировку отдодим! Я прождал еще 5 минут и направился в сторону машины ДПС. Там третий сотрудник, сказал мне нечензурной бранью что ему все равно на все законы и тем более на решения судов и все такое. Я заинтересовался чем же рукаводствуется он во время работы, на что получил ответ, мол не много ли вопросов и что я такое кушаю раз я такой умный! Теперь предложения начали поступать с моей стороны, предложил ему все тоже самое сказать на камеру мобильного телефона, причем с самого начала. тот аж чуть взглядом не застрелил и начал еще больше возмущятся. После того как он закончил выдвигать свое мнение о моем умственном развитии, моих родствениках и весь интим с ними, он смачно выбросил мои права и тех паспорт с машины ДПС на улицу( а именно с окна на тратуар где они стояли) и сообщил мне что мы с ним скоро еще встретимся. Мораль видать как всегда одна и таже, нече лазить без диктафона!
|
| |
|
|
| Almazzz | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:33 | Сообщение # 143 |
| И если есть возможность используй видеокамеру. Страна должна знать своих "героев" в лицо или хотя бы по ФИО и званию (касается гаеров).
|
| |
|
|
| Aron | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 07:44 | Сообщение # 144 |
| Антоха, выложи записанное видео с этим гаером в главной роли !
Безнаказанность портит.
|
| |
|
|
| Антоха | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 07:57 | Сообщение # 145 |
| Quote (Aron) Антоха, выложи записанное видео с этим гаером в главной роли ! Нету видео то Aron, снимать не стал, но как тока так сразу! 
|
| |
|
|
| Aron | Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:41 | Сообщение # 146 |
| Знакомого парнишку растонировали, НО КАК !!! Приходят значится ИДПС по адресу к ниму домой, и просят растонировать машину (машина стоит под окнами). В тот момент были только его родители, его отец вышел и начал снимать тонировку с бокового стекла, а ИДПС помогли ему в этом нелегком труде, и растонировали другую половину и лобовое. Пранишка приходит домой смотрит, а машина то уже растонирована У меня слов просто нет, что еще от НИХ можно ожидать !!!
Безнаказанность портит.
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:37 | Сообщение # 147 |
| Quote (Aron) Приходят значится ИДПС по адресу к ниму домой Нет слов...
|
| |
|
|
| Антоха | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:29 | Сообщение # 148 |
| Quote (vits72) Приходят значится ИДПС по адресу к ниму домой, Я в шоке, вот цирк затеяли! (Причем бесполезный) Сене гонял по городу, все как были залеплены так и залеплены! смысла нет вощем сдирать, все по новому лепятся через час! Гаишник знакомый кстати тож самое сказал! мне горит надоело уже с людми ругатся то, а зделать ниче не могу, знаю что не прав а толку то! 
|
| |
|
|
| ICE-KOT | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:40 | Сообщение # 149 |
| 
|
| |
|
|
| Антоха | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:40 | Сообщение # 150 |
| поддерживаю на все 100%
|
| |
|
|
| landrik131 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:37 | Сообщение # 151 |
| ICE-KOT, С собой на встречу возьми этот плакат! Ха!
|
| |
|
|
| ICE-KOT | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:55 | Сообщение # 152 |
| Это казанский
|
| |
|
|
| Иван | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:20 | Сообщение # 153 |
|
| Ребята а вот скажите что делать когда в протоколе пишут не тонировка а НАРУШЕНИЕ КОНСТРУКЦИИ АВТОМОБИЛЯ С НАНЕСЕНИЕМ ПОЛИМЕРНОГО ПОКРЫТИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ГИБДД. У меня написали именно так!
|
| |
|
|
| Антоха | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:29 | Сообщение # 154 |
| Есть возможность выложить сканированый протокол? Такое в первые слышу! А пункт нарушения ПДД какой указали? Эт вообще отсебятина какаето. Да и что значит разрешения ГИБДД, они что теперь законы пишут, кому разрешать а кому нет, чуш какая! Да и не указано значит куда и на что нанесено покрыие то.
|
| |
|
|
| Иван | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:13 | Сообщение # 155 |
|
| Я сам езжу на тонированном авто уже более 3 лет и ни одному гаёру еще не получалось меня оштрфовать за эту красоту!!!. Иногда даже тупо запирал авто для того чтобы не дать им "просветить" стекла. Но последняя ситуация для меня показалось каким то нонсенсом А теперь подробнее: Останавливает значит меня на днях как то гай и говорит мол номер у тебя грязный пройдем в патрульный авто выпишем квитанцию. я естественно беру тряпку протираю номер а затем иду к ним и спрашиваю в чем причина остановки, на что "писарь" (который выписывает) отвечает за что пишем за номер или тонировку? Я в ответ - ни за то ни за другое. Он начинает заполнять квитанцию, . я ему что подрписывать ничего не буду. ИДПС недолго думая достал протокол в то время как его коллеги пошли фотографировать мой фокус, и начал заполнять в этот раз его и АПН звучало : НАРУШЕНИЕ КОНСТРУКЦИИ АВТОМОБИЛЯ С НАНЕСЕНИЕМ ПОЛИМЕРНОГО ПОКРЫТИЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ГИБДД. я нигде не расписывался кроме той графы где указывал своё видение ситуации, где непосредственно указал , что никаких замеров на светопропускаемость не производилось и требую помощи адвоката. роспись. Сегодня был на комисси мне сказали что я не прав и если есть желание могу обратиться в суд, что я собственно и собираюсь сделать. Есть ли у вас какие мысли на этот счет? Скан копию завтра выложу
|
| |
|
|
| Антоха | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:28 | Сообщение # 156 |
| 1) Светопропускаемость стекол не мерелась, Фото сделаные ИДПС можно не приобщять. Т.к. они не о чем не говорят ( ни процента ничего) Тем более исли они сделаны с нуружи машины. ( т.к. светопропускаемость мереется из нутри, да и в ПДД написано четко, обзор с места водителя а не с наружи авто) 2) Гайцы видать у вас прям химики какието, раз пишут о полимерных материалах. Только НО, если они в авто так и не попали как они определили что за материал там, вощем тож чуш) 3) согласно приказы МВД 297, они вообще не могут осуществить контроль за тех.состоянием авто! а в остальном, правильно составить жалобу в суд, и грамматно основать свою защиту и все!
|
| |
|
|
| Иван | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:40 | Сообщение # 157 |
|
| В том то и дело. На комиссии мне сказали что в протоколе указали не тонировку внесение изменений в конструкцию а для установления данного правонарушения мерить светопропускаемость нет необходимости. В пример также привели что часто штрафуют ВАЗ 2109 которые на 14" литье ездят... Добавлено (21.04.2009, 20:40) --------------------------------------------- Кстати помимо 297 есть еще 329 приказ который также запрещает проводить какие либо действия направленные на контроль Тех. состояния Дело в том что в нашей законодательной системе дыр больше чем волос у меня на голове. и хорошо бы эти дыры повернуть в поль зу для себя 
|
| |
|
|
| Антоха | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:39 | Сообщение # 158 |
| Приказ 329 отменен в марте! Номер отмены приказа не помню. А вот нашет 14 колес на 9ке, тоже бред какой то!
|
| |
|
|
| Иван | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:32 | Сообщение # 159 |
|
| Не могу выложить сканкопию, прав видимо маловасто.............
|
| |
|
|
| Gendalf | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:13 | Сообщение # 160 |
 The Mag in Black
| Quote (Иван) Не могу выложить сканкопию, прав видимо маловасто http://statusquo.su/faq/
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
|
|