|
Тонировочка
|
|
| серег@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:59 | Сообщение # 261 |
 Админ
Статус: Offline
| liga, Не могу открыть файлы. Инет тормозит (через сотовый). Увидел в деле "шапку" предписания ГИБДД Скинь сканы на мыло. При оформлении материалов по факту нарушения, связанного с невыполнением в установленный срок законного предписания должностного лица, осуществляющего государственный надзор (контроль), об устранении нарушений законодательства рекомендуется указывать сведения, подтверждающие факт, что лица, привлекаемые к административной ответственности, по своим служебным обязанностям несут ответственность за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств или эксплуатацию дорог, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений и обязаны выполнять предписания. В протоколе об административном правонарушении целесообразно изложить существо невыполненного предписания и указать срок, отведенный на устранение выявленных ранее нарушений и недостатков. Данный бред относится к должностным лицам.
|
| |
|
|
| liga | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:33 | Сообщение # 262 |
| скинул на мыло на пробу скан вс... отпишите как дошло?Добавлено (28.08.2009, 17:33) --------------------------------------------- и тишина...
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:12 | Сообщение # 263 |
| Братцы, свежая новость! Глава Администрации Нижнекамска поставил доселе неприкасаемых лиц (работников прокуратуры и СУДА !!!)перед фактом: в кратчайший срок растонировать свои автомашины, поскольку иначе заставить других автовладельцев это сделать не удастся. Показать, так сказать, пример. По слухам, было прямое указание из столицы, то есть Казани. Посмотрим...
|
| |
|
|
| landrik131 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:15 | Сообщение # 264 |
| как ездил тонированный так и буду! задолбал этот полурослик своими указаниями!
|
| |
|
|
| Aron | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:15 | Сообщение # 265 |
| Ну неужели ОНИ верят в то что, все последуют примеру и растонируются! Мне кажется проще запретить вовсе тонировку, и дело с концом. Ан нет, надо бы побольше денех стрясти с народа сначала. Борцы за законность млин
Безнаказанность портит.
|
| |
|
|
| liga | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:55 | Сообщение # 266 |
| Товарищи, у вас там в Нижнекамске это проблема номер один что ли =) Неурожай, кризис, нехватка денег в бюджете - все из за тонированных машин!Добавлено (09.09.2009, 00:55) --------------------------------------------- Особенно интересна формулировка "поставил перед фактом"
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:36 | Сообщение # 267 |
| Quote (liga) Товарищи, у вас там в Нижнекамске это проблема номер один что ли =) Похоже, что так. "Мелкие" проблемы типа убитых в хлам дорог никого не волнуют.
|
| |
|
|
| shodan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:21 | Сообщение # 268 |
|
| Quote (V2109MSC) блин товарищи....я смотрю пока вы абсолютно не грамотны в отношении "тонировочки молодой человек".....останавливает вас гайка.....похрен какая...сколько звёзд итд.....говорит на непонятном тупарылом ментовском слэнге.....а ты ему товарищ придурок у меня есть талон ТО....т.е. моё авто полностью исправно.....т.е. можете сказать что нет тона....я однажды менту доказывал что моё чёрное в шок окно заводское :))) глумился на придурком :)))) ВОЩЕМ МАЗЫ ПО ТОНУ СЛЕДУЮЩИЕ: /причём не оспоримые ментом/ 1. откуда ты узнал что у меня тон? на глаз? /при наличии талона ТО он не имеет право проверить светопропускаемость стекла согласно ст. 13.8 наставления по работе ИДПС. 2. статья 7.3 ПДД разрешает мне использование тонированных стёкол /кроме зеркалки/ и тон соответствующий ГОСТу по пропускаемости / проверить не могут согласно ст 13.8/ Менты боятся камер...если эти мазы не проходят начинайте снимать на камеру коментируя действия в объективе вышеуказанными мазами....да и обязательно засекайте время остановки придурком....поому что без причины они вас не имеют вообще права задерживать....и обращайте внимание на парковку машины, наличие жетона.... УДАЧИ НА ДОРОГАХ :)))) я смотрю ты очень умный?!!!!а откуда ты?Добавлено (16.10.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Almazzz) Один уже "допрыгался", 2 суток в спец.приёмнике провёл ну не до прыгался,просто вступил в конфликтную ситуациюДобавлено (16.10.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Aron) Ну неужели ОНИ верят в то что, все последуют примеру и растонируются! Мне кажется проще запретить вовсе тонировку, и дело с концом. Ан нет, надо бы побольше денех стрясти с народа сначала. Борцы за законность млин ты же по моему сам не тонирован.не хочешь чтоб с тебя государство деньги трясло))))))
|
| |
|
|
| серег@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:12 | Сообщение # 269 |
 Админ
| Quote (shodan) я смотрю ты очень умный?!!!!а откуда ты? Мы это тоже заметили Особенно слог изложения
|
| |
|
|
| Almazzz | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:17 | Сообщение # 270 |
| Quote (shodan) вступил в конфликтную ситуацию Он просто отстаивал свои права, прописанные в законе.
|
| |
|
|
| shodan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:54 | Сообщение # 271 |
|
| Quote (Almazzz) Он просто отстаивал свои права, прописанные в законе. мы все равно ни к чеу не прийдем.
|
| |
|
|
| серег@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:00 | Сообщение # 272 |
 Админ
| Quote (shodan) мы все равно ни к чеу не прийдем. Это точно. У вас приказы и вы обязаны выполнять. Будут протоколы, постановления и т.д. Тонироваться не перестанут, так как нет запрета законодательного. Будет запрет - не будет проблемы.
|
| |
|
|
| Aron | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:33 | Сообщение # 273 |
| Quote (shodan) ты же по моему сам не тонирован.не хочешь чтоб с тебя государство деньги трясло)))))) ты заблуждаешься, я затонировался буквально через 2 недели после того случая и до сих пор езжу, езжу аккуратно как ты наверное заметил "Не все то зло, что тонировано !"
Безнаказанность портит.
|
| |
|
|
| серег@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:10 | Сообщение # 274 |
 Админ
| Саня! А почему у тебя в анкете указано Андрей? Андрюха вопрос задает, а я не знаю как ответить.
|
| |
|
|
| Almazzz | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:34 | Сообщение # 275 |
| Quote (shodan) мы все равно ни к чеу не прийдем. В этом ты абсолютно прав.
|
| |
|
|
| shodan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:26 | Сообщение # 276 |
|
| Quote (серег@) У вас приказы и вы обязаны выполнять. Будут протоколы, постановления и т.д. Тонироваться не перестанут, так как нет запрета законодательного. Будет запрет - не будет проблемы. т ыдумаешь мы этого не понимаем???????????????  Добавлено (17.10.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Aron) ты заблуждаешься, я затонировался буквально через 2 недели после того случая и до сих пор езжу, езжу аккуратно как ты наверное заметил нет,пока не заметил, но........Добавлено (17.10.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (серег@) Саня! А почему у тебя в анкете указано Андрей? Андрюха вопрос задает, а я не знаю как ответить. да не знаю.исправлю
|
| |
|
|
| серег@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:40 | Сообщение # 277 |
 Админ
| Ха ха!!! Понимаете что бесполезно или ....? Самое грусное то, что понимаете и выполняете не законные приказы.
|
| |
|
|
| shodan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:20 | Сообщение # 278 |
|
| этим все сказано
|
| |
|
|
| nail556 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:41 | Сообщение # 279 |
|
| рассмешили) гаишники плачут, не хотят выполнять приказы, а злые дядьки начальники под страхом смерти заставляют исполнять приказы!
чтобы понять! нада гонять!
|
| |
|
|
| серег@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:47 | Сообщение # 280 |
 Админ
| Да он не плачет. Он признает, что обязан выполнять (хоть он ему очень противен) приказы. Саня сожалею.
|
| |
|
|