КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
31.03.2026
17:59

Приветствую Вас Гость
RSS
Тонировочка - Страница 13 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Тонировочка
ligaДата: Вторник, 07.07.2009, 13:40 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Прикладываю к жалобе
копия постановления мирового судьи
копия решения городского суда
копия протокола 19.3.1
копия акта тех осмотра
2 вопроса: Заверять же копии не надо? Госпошлины тоже нет?

МагнатДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:14 | Сообщение # 242
Всем привет!
Кто-нибудь слышал про замену приказа №297 с 1го сентября? Кто-нибудь ознакомился? У гайцев будут больше развязаны руки говорят... Вместо него приказом №185 вводится АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ. Вот ссылки:
http://sklad-zakonov.narod.ru/Vlad134/pMVD_185_pdd.htm

Знать законы — значит воспринять не их слова, но их содержание и значение!

серег@Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:35 | Сообщение # 243
Админ
Ничего с их руками не случится, длинее не станут. Тема уже обсуждалась.

yasikДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:49 | Сообщение # 244
Их руки длиннее некуда уже мля angry

ligaДата: Четверг, 20.08.2009, 19:15 | Сообщение # 245
верховный республики проигран... =)

landrik131Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:17 | Сообщение # 246
Зачем проигран? выкладывай копию постановления!

серег@Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:09 | Сообщение # 247
Админ
liga, Какие были твои доводы и выводы судов?

ligaДата: Пятница, 21.08.2009, 00:12 | Сообщение # 248
доводы мои были в надзорной жалобе - выше выложено...
выводы суда: в талоне то нет отметок "тонировка"
милиция в соответствии с возложенными на неё обязанностями - пресекать
доказательства по делу собраны в полном объёме для правильного разрешения дела
без удовлетворения

Добавлено (20.08.2009, 23:41)
---------------------------------------------
чуть позже выложу скан постановления вс республики - а так все прошлые сканы тут http://photofile.ru/users/leega/96080768/

Добавлено (20.08.2009, 23:43)
скан решения городского суда http://photofile.ru/users/leega/96092076/

Добавлено (21.08.2009, 00:12)
Решение Верховного Суда РМЭ http://photofile.ru/users/leega/96135497/
вроде бы всё)

BizonДата: Пятница, 21.08.2009, 08:36 | Сообщение # 249
всмысле из решения верховного суда, можно понять что можно подать в суд на СТО? (за то что не сделали отметки о процентах светопропускаемости)
Тут только идти в высшую инстанцию angry

V2109MSCДата: Пятница, 21.08.2009, 12:55 | Сообщение # 250
имел я ментов за их д...б до тона....и до всего остального :)))

Добавлено (21.08.2009, 12:55)
операешься на талон ТО и всё..при наличии талона ТО никакая проверка светопропускаемости незаконна...

Сообщение отредактировано модератором. А вот до мата не опускаемся, хорошо?

серег@Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:02 | Сообщение # 251
Админ
Quote (V2109MSC)
имел я ментов за их д...б до тона....и до всего остального :)))

Позвольте узнать. Как вы их имели? В особо извращенной форме? Каков результат?
Quote (V2109MSC)
операешься на талон ТО и всё..при наличии талона ТО никакая проверка светопропускаемости незаконна...

СМ скажет, что ему пофиг твой ТО. У вас тонировка, а она запрещена. Что делать бум? Брать друг друга измором. Ему спешить некуда, вы готовы потратить время. СМ еще может обвинить вас в неподчинении и тады 19.3 и ночь в обезьяннике. Утром гениальный МС вынесет постанову на 10 суток. Как такая перспектива?

ligaДата: Пятница, 21.08.2009, 15:21 | Сообщение # 252
Quote (серег@)
Утром гениальный МС вынесет постанову на 10 суток. Как такая перспектива?

не только МС... еще и ФС поддержит с ВС )

Добавлено (21.08.2009, 15:21)
думаю. жалобу в вс рф сделать по возможности краткой, давить на незаконность требований... что подскажете?

V2109MSCДата: Суббота, 22.08.2009, 07:19 | Сообщение # 253
блин товарищи....я смотрю пока вы абсолютно не грамотны в отношении "тонировочки молодой человек".....останавливает вас гайка.....похрен какая...сколько звёзд итд.....говорит на непонятном тупарылом ментовском слэнге.....а ты ему товарищ придурок у меня есть талон ТО....т.е. моё авто полностью исправно.....т.е. можете сказать что нет тона....я однажды менту доказывал что моё чёрное в шок окно заводское :))) глумился на придурком :))))

ВОЩЕМ МАЗЫ ПО ТОНУ СЛЕДУЮЩИЕ: /причём не оспоримые ментом/

1. откуда ты узнал что у меня тон? на глаз? /при наличии талона ТО он не имеет право проверить светопропускаемость стекла согласно ст. 13.8 наставления по работе ИДПС.

2. статья 7.3 ПДД разрешает мне использование тонированных стёкол /кроме зеркалки/ и тон соответствующий ГОСТу по пропускаемости / проверить не могут согласно ст 13.8/

Менты боятся камер...если эти мазы не проходят начинайте снимать на камеру коментируя действия в объективе вышеуказанными мазами....да и обязательно засекайте время остановки придурком....поому что без причины они вас не имеют вообще права задерживать....и обращайте внимание на парковку машины, наличие жетона....

УДАЧИ НА ДОРОГАХ :))))

AlmazzzДата: Суббота, 22.08.2009, 10:34 | Сообщение # 254
V2109MSC, не надо строить из себя самого грамотного. Эти доводы давно известны и они прокатывают лишь на бумаге. А в реале, гаеры не боятся камер. Когда ты отказываешься ехать на СГТО они приписывают "не подчинение законным требованиям сотрудника милиции..." ст 19,3 КоАП РФ. объясняя это тем, что ты "препятствуешь сбору доказательств". МС всегда на стороне гаеров, нарушая при этом все нормы судопроизводства.

серег@Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:25 | Сообщение # 255
Админ
Quote (V2109MSC)
блин товарищи....я смотрю пока вы абсолютно не грамотны в отношении тонировочки

Просветите неучей.
А давайте сыграем в игру. Вы V2109MSC, а я гаец.
Я вас остановил и на туповатом сленге предложил выписать вам протокольчик по 12.5.1
Quote (V2109MSC)
а ты ему товарищ придурок у меня есть талон ТО....т.е. моё авто полностью исправно

-а за придурка придется ответить по ч.1 ст. 130 УК РФ за оскорбление должностного лица при исполнении. Иск мона выставить на 25000 р. Суд вам влепит 5000 штрафик и если мне повезет моралочку мне за страдания 5000р.
Ваш талончик ТО меня не интересует. Затонировать вы могли и после ТО. На основании ЗоМ ст.10
1)пресекать административные правонарушения;
9) осуществлять государственный контроль и надзор за соблюдением правил, стандартов,технических норм в области обеспечения безопасности дорожного движения;
Ваше стеклышко независимо от талончика ТО не соответствует стандарту.
Quote (V2109MSC)
нет тона....я однажды менту доказывал что моё чёрное в шок окно заводское :))) глумился на придурком :))))

Ну давайте проверим. Не имею право? Нет стационарного поста? Мне пофиг! ЗоМ мне разрешает. Будете сопротивляться? Будете оказывать сопротивление? Вот посидите, побрызгайте слюной, поглумитесь и подождите инспектора с приборчиком. Предлагаю еще пленочку содрать!!!
Quote (V2109MSC)
откуда ты узнал что у меня тон? на глаз? /при наличии талона ТО он не имеет право проверить светопропускаемость стекла согласно ст. 13.8 наставления по работе ИДПС.

- вашу тонировку как у сварочной маски можно увидеть и на глаз. На сколько она не соответсявует определит приборчик.
Наставление ДПС п.13.8? Это только приказ МВД, а есть ЗоМ. ЗоМ разрешает и стоит выше ведомственного приказа. Так что не бузи.
Quote (V2109MSC)
статья 7.3 ПДД разрешает мне использование тонированных стёкол /кроме зеркалки/ и тон соответствующий ГОСТу по пропускаемости / проверить не могут согласно ст 13.8/

Еще раз говорю, мне пофиг на ваши аргументы. Я говорю вам, что имею право на основании ЗоМ. Не знаете что такое ЗоМ? Учите матчасть и потом поговорим.
Quote (V2109MSC)
Менты боятся камер...если эти мазы не проходят начинайте снимать на камеру коментируя действия в объективе вышеуказанными мазами....

Я не объект государственной тайны. Снимай. Что твои мазы против власти. Кто тебя будет слушать.
Quote (V2109MSC)
и обязательно засекайте время остановки придурком....поому что без причины они вас не имеют вообще права задерживать...

Нарушение стандартов и АПН это не причина. Сдирай пленку!!! На основании КоАП РФ я имею право требовать от нарушителя прекращения правонарушения. Не будешь? За невыполнение законных требований сотрудника милиции я задерживаю вас по ст.19.3. Проведешь ночку в обезьяннике, утречком к МС съездим. Машинка твоя пока постоит на ШС денька 3. Сразу не отдадут машинку. Я весь материал на тебя грамотея сдам через 2 суток. Там еще побегаешь подписи собирешь и потом машинку заберешь. Ну что? Сдирать тонировочку будем или права качать будешь?

серег@Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:09 | Сообщение # 256
Админ
liga, У вас пароль стоит на решении гор суда.

ligaДата: Суббота, 22.08.2009, 13:11 | Сообщение # 257
странно, убрал!

AlmazzzДата: Суббота, 22.08.2009, 13:17 | Сообщение # 258
V2109MSC, у меня к Вам есть предложение. Приедте в Н-камск, благо Казань не далеко, и покажите нам "неучам безграмотным" как Вы "глумитесь над придурками", а мы посмотрим и поучимся.
Один уже "допрыгался", 2 суток в спец.приёмнике провёл (кто в курсе тот поймёт).

V2109MSC, и ещё одна просьба, не надо в форуме никого оскорблять, этот сайт не для того создавался.

Сообщение отредактировал Almazzz - Суббота, 22.08.2009, 13:19

vits72Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:22 | Сообщение # 259
Я в который раз напоминаю, что согласно Правилам форума, строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
V2109MSC, нарываетесь на замечание. Будьте корректнее, плиз.

ligaДата: Суббота, 22.08.2009, 13:22 | Сообщение # 260
да и в казани инспекторы встречаются непоколебимые... мы с ребятами как-то нарвались на засаду около синагоги на Гаврилова, машин 5 ДПС, 2 погрузчика... работали чисто по тонировке, кто не сдирал - увозили на ШС, хнычь-не хнычь, кто сидел в машине и не выходил - скручивали номера и уезжали... Командовал парадом один из замов М..
Время было 5 утра))

Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2026
Хостинг от uCoz